Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Хотите узнать, что было на столах у знати и горожан средневековой Европы и попробовать блюда, приготовленные по аутентичным рецептам?
Друзья, мы приглашаем Вас на тематический ужин, посвященный исследованию еды средневековой Европы. Вы узнаете:
- чем питалась знать и что непозволительно было для бедного сословия
- почему на столах богатых людей были фрукты и редко овощи
- кто имел право варить пиво и эль и почему рецептура не нарушалась
- откуда возник столовый этикет
Обо всем этом нам расскажет наш историк Михаил Арнаутов, который не только посвящает много времени изучению Средних Веков, но и очень интересно расскажет нам удивительные тонкости еды и жизни в Средние Века, о которых мало, кто знает. А еще много необычных фактов, которые мы с вами не найдем в википедии!
А во второй части нашего вечера прекрасный шеф-повар Александр Хрыков, работающий уже 15 лет и удививший своим мастерством за эти годы не только своих гостей, но и зрителей ТВ, куда был неоднократно приглашен, член артели поваров, приготовит специально для вас то, что вы не попробуете ни в одном ресторане блюда по старинным средневековым рецептам:
- яйца с финиками и ветчиной во фритюре
- пирог с говядиной, вином и черносливом
- птица с гранатовым соусом
- груша в вине
- безалкогольный глинтвейн по старинному рецепту