• 10 июля 2019, среда
  • Москва, Evaloft, ул.Бауманская, д.11 стр.8

Ужин средневековой Европы

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1759 дней назад
10 июля 2019 c 19:00 до 21:30
Москва
Evaloft, ул.Бауманская, д.11 стр.8

Хотите узнать, что было на столах у знати и горожан средневековой Европы и попробовать блюда, приготовленные по аутентичным рецептам?

Друзья, мы приглашаем Вас на тематический ужин, посвященный исследованию еды средневековой Европы. Вы узнаете:

- чем питалась знать и что непозволительно было для бедного сословия

- почему на столах богатых людей были фрукты и редко овощи

- кто имел право варить пиво и эль и почему рецептура не нарушалась

- откуда возник столовый этикет 

Обо всем этом нам расскажет наш историк Михаил Арнаутов, который не только посвящает много времени изучению Средних Веков, но и очень интересно расскажет нам удивительные тонкости еды и жизни в Средние Века, о которых мало, кто знает. А еще много необычных фактов, которые мы с вами не найдем в википедии! 

А во второй части нашего вечера прекрасный шеф-повар Александр Хрыков, работающий уже 15 лет и удививший своим мастерством за эти годы не только своих гостей, но и зрителей ТВ, куда был неоднократно приглашен, член артели поваров, приготовит специально для вас то, что вы не попробуете ни в одном ресторане — блюда по старинным средневековым рецептам:

- яйца с финиками и ветчиной во фритюре

- пирог с говядиной, вином и черносливом

- птица с гранатовым соусом

- груша в вине

- безалкогольный глинтвейн по старинному рецепту

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше