Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Только сегодня королевский суп с трюфелями и другие деликатесы по рецептам Александра Дюма, приготовленные шеф-поваром, и 9 легенд о его жизни
Что ели Портос, Людовик XIV и Генрих III? Узнать секреты поварского искусства от Александра Дюма и, главное, попробовать блюда, которыми угощались герои его книг, вы сможете на нашем вечере в Hedonism Project.
Hedonism Project приглашает Вас на литературный ужин Александра Дюма, где Вы сможете погрузиться в историю, культуру и традиции эпохи Дюма и героев его произведений мушкетеров, королей и разбойников! ⠀⠀⠀⠀
Наш шеф-повар Анатолий Турукин приготовит для Вас аутентичные блюда:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- королевский суп с куропатками, трюфелями и каштанами, который ел Генрих III
- матлот из рыбы под винным соусом, который дурманил Портоса
- картофель по-провансальски, одно из любимых блюд Александра Дюма
- крем с абрикосами Людовика XIV
Наш искусствовед, литературовед, человек искусства, Юлия Димитрова, увлечет Вас самыми необычными легендами и историями, связанными с той эпохой. Мы с Вами поговорим о литературе, кулинарии, Дюма, да и просто о жизни.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔вы узнаете, почему Дюма называли едва ли не лучшим поваром Франции
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔почему его Большой кулинарный словарь это не сборник рецептов
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔ что готовили, ели и пили славные мушкетеры, короли и придворные, благородные дамы и контрабандисты.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Когда месье Дюма соглашался перейти из своего кабинета в кухню и оставить свое перо ради сковороды, едва ли во всей Франции возможно было бы найти лучшего повара». Так считает Октав Лакруа, французский поэт и журналист, современник Александра Дюма.
В Hedonism Project всегда вкусно и очень интересно!